Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Гануса обвиняют в коррупции

Гануса обвиняют в коррупции

14 июл 2020, 10:32    admin
0 комментариев    390 просмотров

Гануса обвиняют в коррупции Фото взято из открытых источников.

Главу российского антидопингового агентства обвиняют в коррупции. 

 Ганус не признает обвинений и обещает подать в суд. Еще допинговый скандал вокруг российского агентства не закончен, как уже разгорается новый. Так в СМИ появилась информация, что глава РУСАДА обвинен в коррупции. В частности говорится, что Ганус нарушал закон и в результате своей деятельности своровал у агентства более 110 миллионов рублей. По данным следствия Ганус заключал договора с контрагентами, который в действительности были его родными. Кроме того, из бюджета он брал деньги на изучение языков и поездки на такси. На это у него ушло порядка 11 миллионов.  Кроме того, сотрудники агентства с разрешения главы отправлялись в заграничные командировки, а в действительности же ехали отдыхать.
 Ганус отметил, что все обвинения ложные и он отправится в суд с жалобой. Так же глава РУСАДА заметил, что подобные заявления наносят непоправимый вред антидопинговому агентству. Он назвал подобные заявления в свой адрес происками конкурентов, а так же напомнил, что РУСАДА прошла два аудита, где не было найдено никаких нарушений. Он заметил, что были выявлены незначительные нарушения.
 Однако, Станислав Поздняков сообщил, что эти нарушения вовсе не такие незначительные. Ганус заметил, что никаких ошибок у него не найдут, а просто тот же Позняков не согласен с работой Гануса, поэтому и обвиняет его. Он отметил, что РУСАДА ведет прозрачную деятельность и если есть какие-то недочеты, то они готовы исправлять их.

0
Читайте также
05 июл 2020, 07:05    0 комментариев
UFS 251 должен был дать старт боям на прославленном острове, но Гилберт Бернс, которого заявили на главный бой вечера, получил...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив