USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Команда Сочи получила 9 положительных тестов на коронавирус

Команда Сочи получила 9 положительных тестов на коронавирус

17 июл 2020, 11:26    admin
0 комментариев    200 просмотров

Команда Сочи получила 9 положительных тестов на коронавирус Фото взято из открытых источников.

Сочи ждет техническое поражение с Тамбовом, потому как в команде снова выявлены случаи заражения коронавирусом.

 После возобновления РПЛ случаи заражения вирусом отмечаются то в одной команде, то в другой. Среди зараженных Уфа, Ростов, Динамо, и вот теперь Сочи.
 Сегодня команда Сочи должна была выйти на поле с Тамбовом, однако у 9 игроков команды выявлен коронавирус. Понятно, что матч не состоится и в связи с невозможностью переноса, сочинской команде будет объявлен технический проигрыш. По этому случаю сразу вспоминается поговорка- как, аукнется, так и откликнется. Собственно, когда в Ростове были найдены заразившиеся, команда Сочи не пошла на уступки, и ростовчанам пришлось отправлять на поле молодежь. А теперь сочинцам вообще приписывают техническое поражение.
 Пока неизвестно кто именно из команды Сочи заболел вирусом. Кокорин рассказал, что он здоров, а про других сказать не может. Известно, что команда находится в Нижнем Новгороде. Если местный Роспотребнадзор одобрит возвращение команды домой, то Сочи сможет выехать, если одобрения не будет, то команда вынужденно проведет две недели карантина в Нижнем Новгороде.
 Футбольная национальная лига завершила сезон. В победителях должны были оказаться Ротор и Химки. Только вот Химки до сих пор не определились есть ли у них деньги на участие в премьер-лиге. К слову, у Ротора с этим проблем нет.

0
Читайте также
24 окт 2020, 12:41    0 комментариев
Нападающему мадридского Реала Луку Йововичу грозит наказание....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив