USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Вернутся ли на лед Загитова и Медведева

Вернутся ли на лед Загитова и Медведева

08 апр 2021, 12:35    admin
0 комментариев    16 просмотров

Вернутся ли на лед Загитова и МедведеваФото взято из открытых источников. 

После завершения соревновательного сезона Этери Тутберидзе со своей командой отправилась в турне по городам страны. 

 Прославленный тренер собрала целый каскад звезд, на которые с радостью приходят посмотреть зрители. Отметим, что самыми ярким выступлением стали звездные прокаты Загитовой и Медведевой. Несмотря на то, что девушки уже давно не участвуют в соревнованиях, а поставили свою карьеру на паузу, все же их поддерживали таким бурными овациями, что было понятно-не забыли. Медведевой надарили светящихся звездочек и закидали лед плюшевыми игрушками, а Загитовой написали огромный плакат и подарили красные сердца, а так же, фанаты составили из светящихся огоньков алое сердце.

 Если сравнивать выступление нынешних спортсменок Этери Тутберидзе, которые забирают первые места, Медведева и Загитова во время аналогичных выступлений, зарабатывали больше баллов. Несмотря на то, что они не имеют в своем послужном списке четверных прыжков, все равно и без них могли бы стать лучшими.

 После этих выступлений снова появились вопросы к спортсменкам. Не хотят ли они вернуться назад на лед. Обе фигуристки заметили, что они все еще не знают, не могут ничего сказать о возвращении. Загитова заявила, что есть много факторов, которые ее сдерживают от возвращения, но после таких выступлений хочется вернуться назад. В итоге спортсменка заключила, что поживем-увидим.

0
Читайте также
15 дек 2020, 11:45    0 комментариев
После того как в Белоруссии прошли выборы, оппозиция пытается бороться за свою правду всеми возможными способами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив