USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Какими игроками пополнится РПЛ в новом сезоне

Какими игроками пополнится РПЛ в новом сезоне

25 июл 2020, 11:01    admin
0 комментариев    649 просмотров

Какими игроками пополнится РПЛ в новом сезоне Фото взято из открытых источников.

Российский футбольный союз назвал даты открытия трансферного окна.

 Следующий сезон начнется практически сразу после окончания предыдущего, но зато у команд будет больше времени на подготовку.
 Так, трансферное окно откроется 26 июля, а закрыто будет в середине октября. Понятно, что сейчас ведутся переговоры с игроками, а эта тема обрастает слухами о том, кого же пригласят в сборные.
 Без всяких слухов, а согласно официальной информации в клуб ЦСКА перейдет игрок Сан-Лоренсо Адольфо Гайч. Сам Гайч считает ЦСКА огромным клубом и очень рад переходу. Так же он сообщил, что намерен нанять репетитора для изучения русского языка. Прежде чем переход состоится окончательно, юристы должны будут согласовать оплату перевода. По некоторым данным перевод обойдется в восемь с половиной миллионов евро, шесть из которых нужно будет отдать сразу и оставшиеся через полгода.
 Новость о переводе Гайча значимая, но все же не такая яркая, как пополнение Зенита хорватом Деяном Ловреном. Известно, что Зениту нужно будет заплатить 12 миллионов за переход хорвата, два с половиной миллиона евро он будет получать за год. Кроме того, договор будет заключен на 2 года с возможным продлением еще на год.
 Хотя хорват за 10 матчей что провел, отметился лишь голевой передачей, все же рано говорить, что тренер решил заполучить себе игрока для скамейки запасных. Когда Деян в хорошем расположении духа, обыграть его в воздухе практически невозможно, поэтому в команде появится новый отличный защитник.
 Что касается Кокорина, у которого заканчивается контракт с Зенитом, то его очень мечтает видеть Сергей Семак. Только вот удастся ли ему договориться с игроком и клубом.

0
Читайте также
19 июн 2021, 10:30    0 комментариев
Совсем недавно мы говорили о том, что впереди старт Евро 2020 как уже вопросы касаются его завершения....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив