USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Кокорину и Мамаеву изменили сроки

Кокорину и Мамаеву изменили сроки

04 авг 2020, 11:23    admin
0 комментариев    604 просмотра

Кокорину и Мамаеву изменили сроки Фото взято из открытых источников.

Московский городской суд пересмотрел дело футболистов Мамаева и Кокорина.

 Напомним, что все началось еще в 2018 году, когда футболисты с компанией загремели в следственный изолятор столицы. Их обвинил в избиение Соловчука, Пака и Гайсина. После долгих разбирательств в 2019 году Кокорину и Мамаеву присудили реальные сроки в полтора года и год и пять месяцев лишения свободы. Сроки свои футболисты отсидели в Белгородской области. Они вышли условно-досрочно.
 Затем было принято решение подать жалобу в суд о пересмотре дела. Адвокаты указывали на то, что суд вынес коллективное наказание, хотя осудить нужно было каждого за его личные действия.
 Заседание должно было пройти 31 июля, но его перенесли на 3 августа.
 Московский городской суд принял решение об отмене бывшего приговора и изменил его. Так, Кокорину оставили тот же срок без изменения. А вот Мамаева признали невиновным по статье 213 «Хулиганство» Уголовного кодекса РФ, а за побои он должен получить исправительные работы. Так или иначе, но Мамаев имеет право подать на реабилитацию, но пока неизвестно будет ли он это делать.
 Протасовицкий и брат Кокорина Кирилл так же были оправданы за хулиганство. В итоге они должны были получить исправительные работы, но никак, не срок реального тюремного заключения, как было ранее отмечено. Адвокат Кокорина заявил, что намерен снова подать на пересмотр.

0
Читайте также
19 фев 2022, 11:41    0 комментариев
Накануне власти самопровозглашенных республик сообщили о том, что начали эвакуацию своих граждан на территорию России по...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив