USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » UFC 261 стал довольно запоминающимся

UFC 261 стал довольно запоминающимся

27 апр 2021, 17:04    admin
0 комментариев    480 просмотров

UFC 261 стал довольно запоминающимся Фото взято из открытых источников.

Камар Усман и Хорхе Масвидаль встречались прошлым летом.

 Их встреча получила хороший сбор, поэтому очередной бой стал востребованным. Поэтому очевидным стало решение о том,  что он пройдет, когда можно будет собирать полные трибуны зрителей. Билетов не оказалось уже спустя несколько минут после выставления в кассах.

 Масвидаль в самом начале встречи уверенно держал лидерство в стойке. Но во втором раунде Усманов так зарядил сопернику в голову, что она, как казалось, оторвется. А затем добил его уже на земле.
 Болельщики не любят Усмана, обвиняя его в скучности. Но сейчас и они признают, что семнадцать побед без единого поражения говорят о многом.
 Нигириец после боя заявил, что все ждали от него жестокости, и теперь получили его. Он назвал себя лучшим, а так же отметил, что перед боем соперник заставил его понервничать и хорошо готовиться к бою. В итоге все увидели на что он способен.
 Следующим соперником, по всей вероятности, станет Колби Ковингтон. Он хоть и является, как и Масвиндаль настоящим хейпером, все же лучший в своем классе.
 UFC 261 омрачил случай с Крисом Вайдманом. В две тысячи тринадцатом году он вышел с Сильвой. Встреча закончилась страшным переломом после лоукика. В этот раз  он с начала встречи нанес удар, а его нога не выдержала этого, и буквально вывернулась как пластилиновая в другую сторону. Как ранее говорили спортсмену, что пора бы ему закончить карьеру, теперь он вынужден будет это сделать.

0
Читайте также
16 мар 2024, 07:21    0 комментариев
На игре турнира Indian Wells Masters произошло событие, в результате которого организаторы временно остановили матч....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив