USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » В Канаде говорят о победе над Россией

В Канаде говорят о победе над Россией

05 июн 2021, 11:17    admin
0 комментариев    78 просмотров

В Канаде говорят о победе над РоссиейФото взято из открытых источников. 

Российская сборная по хоккею прекрасно показала себя на чемпионате мира в Риге.

 Команда дошла до четвертьфинала практически без провалов, и встретилась там с канадцами. Нужно заметить, что хотя игроков НХЛ в российской сборной не было, команда прекрасно и достойно играла. У соперников сборной России был слабый состав, который был собран из игроков третьих и четвертых звеньев НХЛ, собственно, и игру они показывали слабую. От чего россиян считали явными фаворитами этой встречи, но российские хоккеисты дали сравнять канадцам счет в конце встречи, а затем в дополнительном времени пропустили шайбу за что поплатились вылетом из чемпионата.
 Канадские спортивные издания буквально взревели от этой новости. Они писали о том, что канадцы смогли обыграть россиян, которые явно были фаворитами встречи, потому как команда сильная. А тренер канадцев сообщил, что он очень рад этой победе, но по всем его словам было понятно, что победа явна была неожиданной и чистой случайностью. Игрок, который смог забить в дополнительном времени заметил, что на тренировках он делал рискованные финты. За них его ругал тренер и требовал не повторять подобного на соревнованиях, но сработали инстинкты, и он сыграл, как и на тренировке. После этого тренер отметил, что ему просто повезло, и если бы атака не прошла, то дальше россияне завладели бы шайбой и точно забили ее в ворота канадцев.

0
Читайте также
15 апр 2021, 14:01    0 комментариев
Вчера одно из шведских изданий сообщило о том, что лучший игрок страны Златан Ибрагимович, который продолжает играть в свои...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив