USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Сульянов о Моргенштерне и предстоящем бое

Сульянов о Моргенштерне и предстоящем бое

28 июл 2021, 12:57    admin
0 комментариев    53 просмотра

Сульянов о Моргенштерне и предстоящем бое Фото взято из открытых источников.

Основатель Hardcore Fighting и Hardcore MMA Сульянов рассказал о том, как он позвал Моргенштерна и прокомментировал его дальнейшие бои.

 Сульянов рассказал, что когда встретился с Алишером, то тот высказывался категорично в адрес ММА, однако после более детального изучения, согласился подписать контракт.
 На вопрос о том, почему контракт с Алишером пописали на двадцать рублей, он заявил, что это не так. Моргенштерн просто заметил, что готов и за двадцать рублей биться с противником, но при этом никто не говорил, что именно на эту сумму был подписан контракт. Так же Сульянов рассказал, что десятого и одиннадцатого августа станут известны все подробности предстоящего боя.
 Так же он рассказал, что Моргенштерн вызвал его самого на бой в день рождения. Сульянов заметил, что если еще комментатором данного боя станет Шлеменко, то обеспечены миллионы просмотров.
 Так же Сульянову напомнили о том, что Шлеменко и прочие обвиняют Моргенштерна в развращении молодежи, но при этом видны фото, где сын организатора стоит рядом с Моргенштерном. Тот заметил, что они давно знакомы с Алишером, а что касается развращения молодежи, то не стоит перекладывать обязанности по воспитанию на кого-то другого.

0
Читайте также
18 июн 2021, 11:03    0 комментариев
Испанские средства массовой информации сообщили о том, что в ближайшее время Серхио Рамос будет прощаться со своим клубом и вряд...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив