USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:08
Госдепартамент США опасается, что гибель главы Ирана увеличивает риск начала...
World news » Cпорт » Петр Ян спускается в рейтинге UFC

Петр Ян спускается в рейтинге UFC

14 май 2023, 07:55    admin
0 комментариев    210 просмотров

Петр Ян спускается в рейтинге UFCФото взято из открытых источников. 

Петр Ян, выступающий в ММА, опустился в рейтинге UFC.

 Ранее Петр Ян находился на второй строке рейтинга, но потерял позиции и оказался на четвертом месте. Причиной стало поражение в бою с Мерабом Двалишвили (Грузия). Данная информация опубликована представителями чемпионата на сайте.

 Долгое время Петр Ян держал вторую строчку рейтинга.

 Теперь его место в весовой категории занял грузин Мераб Двалишвили, а на третье место поднялся спортсмен из Эквадора Марлон Вера.  Первая строчка принадлежит Алджамейну Стерлингу, который выступает под флагом США.

 Поединок Петра Яна и Мераба Двалишвили состоялся 12 марта 2023 года.

 Бойцы столкнулись в рамках чемпионата Fight Night 221, который устраивается организацией UFC. Бой проходил в Лас-Вегасе. Всего было проведено 5 раундов, после этого судьи вынесли вердикт. Они признали победителем Мераба Двалишвили.

 Спортивные журналисты отмечают, что Петр Ян «сильно сбавил».

 Проигрыш от грузина стал уже третьим подряд. Серия неудач началась весной 2022 года, когда он проиграл первому в рейтинге своей категории Алджамейну Стерлингу. После, осенью 2022 года Петр Янпровел бой в турнире UFC 280, где уступил Шону О'Мэлли – также по решению судей, но оно не было единогласным.

 Сам Петр Ян признавался в интервью СМИ, что ему необходимо взять перерыв и правильно подготовиться к будущим боям. Спортсмен отмечал, что ему требуется перезагрузка. После третьего поражения подряд, Петр Ян написал в одной из социальных сетей обращение. Он поделился тем, что ему «грустно и больно понимать, что он снова проиграл». Также Петр Ян объяснил, что не доволен своей спортивной формой. Он не думал о том, чтобы отказаться от боя, хотя чувствовал себя неподготовленным к поединку. Боец ММА рассказал, что у него уже есть план необходимых корректировок.

0
Читайте также
07 фев 2023, 05:54    0 комментариев
В МИД России сообщили информацию о временной приостановке процесса ввоза нефтепродуктов в страны Балтии и Финляндии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив