USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Футболист из Италии Галлани погиб в Амстердаме

Футболист из Италии Галлани погиб в Амстердаме

24 май 2023, 05:00    admin
0 комментариев    242 просмотра

Футболист из Италии Галлани погиб в АмстердамеФото взято из открытых источников. 

Итальянский футболист Габриэле Галлани упал в канал Амстердама.

 На место происшествия вызвали спасательную бригаду с лодками и водолазами, а также медиков. Футболиста смогли найти, но состояние мужчины оценили, как критическое. Сообщается, что медработники доставили его в ближайшую больницу. Они пытались спасти мужчину, но он, не приходя в себя, умер.

 Друзья футболиста, с которыми он находился в Амстердаме, сообщили, что произошел несчастный случай. Полиция Нидерландов, приехавшая на место события, провела допрос, начала расследование по делу. Инцидент произошел в районе Кловенирсбургваль, где находятся развлекательные заведения. Друзья футболиста рассказали, что в какой-то момент Габриэле Галлани отстал от них. Полицейские ищут свидетелей, которые могут подтвердить, упал в канал футболист сам или его столкнули.

 Габриэле Галлани был игроком футбольной команды из низшего итальянского дивизиона. Клуб «Траверсетоло» – это местный любительский ФК, который расположен вблизи Пармы. Габриэле Галлани был родом из региона Эмилии-Романьи.

 Также он был студентом университета в Парме. В конце месяца Габриэле Галлани должен был завершить обучение. В социальных сетях футболист делился новостями о том, что получил место для стажировки в компании Lamborghini.

 Ранее сообщалось о давке, что произошла на футбольном матче в Сальвадоре.

 В ходе трагического инцидента сообщается о 14 погибших и более сотни людей, которые поступили в больницу с травмами. Власти  Сальвадора обвиняют в случившемся тех, кто перед стартом матча начал дополнительную продажу онлайн-билетов. Из-за продажи лишних билетов возле стадиона собралось много болельщиков. В дальнейшем они начали разносить ограждения и силой врываться на стадион.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив