USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » ФИФА назвала имена номинантов на звание лучшего игрока

ФИФА назвала имена номинантов на звание лучшего игрока

16 сен 2023, 05:55    admin
0 комментариев    2 914 просмотров

ФИФА назвала имена номинантов на звание лучшего игрокаФото взято из открытых источников. 

Представители ФИФА опубликовали официальный перечень номинантов на получение приза лучшего футболиста и по совместительству наставника.

 Ежегодно премия выдается за индивидуальные достижения.

 Церемония награждения The Best была основана в 2016 году. Самыми титулованными футболистами были названы: Лионель Месси,  Криштиану Роналду и Роберт Левандовски. Они смогли взять звание лучшего игрока сезона по два раза. Также один раз награду получил Лука Модрич, полузащитник из «Реал Мадрид» в Хорватии.

 Награда The Best для футболистов будет вручаться за достижения в период с декабря 2022 по август 2023 года. Всего в голосовании принимают участие 12 человек.

 Больше всего в перечне представлено футболистов из команды «Манчестер Сити». Это не удивительно, так как команда сумела заработать требл. На данную награду претендуют: Эрлинг Холанд из Норвегии, Бернарду Силва из Португалии, Илкай Гюндоган из Германии, Родри из Испании и Кевин де Брюйне из Бельгии.

 В списке претендентов также находится легенда футбола Лионель Месси, выступающий сейчас за «Интер Майами», из Аргентины. Не обошлось без «звездного» молодого нападающего Килиана Мбаппе из «ПСЖ». Из АПЛ также выдвинут Деклан Райс. Он выступал за «Вест  Хэм», но позже перебрался в «Арсенал». Из чемпионата Италии в списке на звание лучшего присутствуют три кандидата. Это Марцело  Брозович, хорватский футболист, выступающий за «Интер». Также грузин Хвича Кварацхелия и нигериец Виктор Осимхен из «Наполи» претендуют на звание ТОП.

 Дополнительно проведут вручение награды лучшему наставнику за указанный период. На титул The Best Men’s Coach претендуют сразу пять тренеров ТОП клубов.

 Ими стали Пеп Гвардиола, выигравший с командой ЛЧ, чемпионат АПЛ и Кубок. Также в перечне есть Лучано Спаллетти, который показал с клубом «Наполи» невероятный результат. Отдать свой голос можно за футболиста Хави, который тренирует команду из Каталонии, за Симоне Индзаги и Англе Постекоглу.

0
Читайте также
13 фев 2022, 15:27    0 комментариев
Мужская биатлонная сборная осталась без медалей, лучшим в команде стал Цветков....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив