Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Жиркова попросили покинуть базу сборной

Жиркова попросили покинуть базу сборной

29 авг 2021, 18:53    admin
0 комментариев    216 просмотров

Жиркова попросили покинуть базу сборной Фото взято из открытых источников.

Юрий Жирков после травмы реабилитировался на базе своей национальной команде в Новогорске. Однако, спустя некоторое время его попросили покинуть базу. 

 Хотя Юрию Жиркову пока тридцать семь лет, но его все равно пригласили в состав сборной страны. Несмотря на это уже после начала игры Жиркова вновь получил травму, которая оказалась серьезной, и после нескольких минут на поле, больше не вышел играть.  Жиркову представляла серьезная реабилитация, которую он проходил на базе своей команды.
 По данным Ильи Казакова, Жиркова попросили покинуть базу. Якобы Сергей Куличенко подошел к знаменитому футболисту и лично попросил его покинуть базу. Позднее Жирков подтвердил информацию. В клубе объяснили все это ковидным протоколом. Представители отметили, что Жирков является важным футболистом, как для клуба, а так и для всего российского футбола, но правила есть правила.
 Эксперты говорят о том, что футболисты приезжают на сборы, все проходят настоящие осмотры, сдают тесты на коронавирус. В том случае, если заболеет хоть один, то заразятся все. Этого все бояться и не хотят брать на себя ответственности, а Жирков теперь все же постороннее лицо.
 Напомним, что Жирков сейчас является свободным агентом, контракт со своим клубом он так и не продлил.

0
Читайте также
07 фев 2022, 10:35    0 комментариев
Украинский генерал-полковник сообщил, что помощь, которая посылается с запада недостаточно для защиты украинской армии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив