USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Милохин рассказал, что Медведева не любит Загитову

Милохин рассказал, что Медведева не любит Загитову

07 окт 2021, 17:30    admin
0 комментариев    31 просмотр

Милохин рассказал, что Медведева не любит Загитову Фото взято из открытых источников.

Знаменитые фигуристы, а так же звезды театра, кино и блогеры покоряют лед на одном из центральных каналов телевидения в шоу ледниковый период.

 В пару со знаменитой Евгенией Медведевой поставили Даню Милохина. В первом их выступлении Даня упал. Тогда Татьяна Тарасова заявила, что убьет его, если он упадет или уронит свою партнершу. Второе выступление прошло гораздо лучше. Ведущий Ягудин заметил, что Милохин просто испугался мести Тарасовой, поэтому откатал без падений. Все смеялись, а Тарасова заявила, что не помнит своих нападок в адрес Милохина, все это было в шутку сказано.
 Кроме того, остальные судьи проекта высказались только положительно в адрес пары. Они похвалили ребят, сказали, что Даня хорошо кается. А Слуцкая заявила, что фигурное катание лишилось такого хорошего фигуриста, потому как у Милохина хорошие ноги.
 После проката у пары взяла интервью Алина Загитова. К слову, она задала Милохину три вопроса, а Медведевой только один о том, она ли выбирала музыку для выступления.
 После этого пара отправилась отвечать на вопросы прессы. Медведева рассказала, что у них в паре много раздельных элементов. Они трудятся по три-четыре часа в день, а так же заметила, что Милохин хорошо катается. На вопрос об Алине Загитовой Медведева ответила, что та хорошо ведет шоу, задает интересные вопросы. Во время ее ответов Милохин стоял за ее спиной и показывал руками разбитое сердце, он шепотом говорил – «она ее не любит».

0
Читайте также
26 июн 2021, 11:19    0 комментариев
Напомним, что когда встал вопрос об организации чемпионата Евро по футболу, некоторые города, в частности Дублин, отказались от...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив