USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Спортсмены снимаются с соревнований из-за коронавируса и травм

Спортсмены снимаются с соревнований из-за коронавируса и травм

18 сен 2020, 15:50    admin
0 комментариев    1 303 просмотра

Спортсмены снимаются с соревнований из-за коронавируса и травм Фото взято из открытых источников.

Карантин, а с ним и запреты на проведение тренировок пришлись как раз на тот момент, когда проходят основные тренировки фигуристов.

 В связи с этим прокаты, которые прошли в начале недели показали, что тренировались спортсмены не достаточно. Бесконечные падения и травмы можно было увидеть на прокатах.
 Так, Дмитрий Алиев, который на первой же тренировке в начале лета решил прыгнуть четвертной, привел его к больничной палате в Германии. За бортом остались Даниелян, пары Синицына-Кацалапов и Букин и Степанова.
 Александр Самарин снялся с участия в Кубке из-за падения на прокатах. Кроме травм спортсмены отказались от участия в соревнованиях из-за коронавируса. Тарасов заболел коронавирусом, в связи с этим одна из лучших пар, которая уже не один год занимала пьедестал самых серьезных соревнований, отказались от участия.
 Еще один громкий отказ от соревнований стал от Евгении Медведевой, хотя это было вполне ожидаемо. После прокатов, которые стали просто ужасными Медведева огорошила всех заявлением о возвращении к старому тренеру Этери Тутберидзе. Уход был скандальным, но сейчас Медведева написала, что все недоразумения решены. Проблемы ос спиной и неудачи на прокатах стали единственно правильным решением отказа от выступлений. Этери Тутберидзе осталась с Медведевой, а Щербакова поедет на соревнования одна. С ней и еще двумя юниорками поедут другие тренеры.
 Напомним, что Тутберидзе постоянно критикуют за ее жесткий подход к спортсменкам. Однако, именно у этого тренера все спортсменки дошли до соревнований, не сломавшись по пути. Тренировки были так грамотно построены, что спортсменки смогли вернуться на них безболезненно.
 Что касается Щербаковой, то на прокатах она не смогла сделать четвертной и больше каких-то серьезных элементов у нее не было замечено.  Пока остается интригой, будет ли усложнена программа спортсменки. Ведь если она выступит с этими же элементами, что на прокате, то практически сравняется с уровнем возрастных спортсменок.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив