USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Какой сюрприз готовил Дана Уайт

Какой сюрприз готовил Дана Уайт

02 окт 2020, 14:30    admin
0 комментариев    183 просмотра

Какой сюрприз готовил Дана УайтФото взято из открытых источников. 

24 октября для всех любителей UFC состоится грандиозное событие, долгожданный бой Хабиба и Гэтжи.

 После смерти отца казалось, что Хабиб уже не согласиться выйти в октагон, но все обязательно случится. При этом противник орла уверен, что победит. А вот Дана Уайт обещает какой-то грандиозный сюрприз для всех.
 Напомним, что за спиной у Хабиба 28 боев без единого поражения, а в UFC не менее результативный рекорд 12-0.
 Напомним, что Хабиб должен был выйти с Фергюсоном, но их встреча постоянно срывалась. В последний раз это случилось из-за коронавируса. В итоге Фергюсон вышел в клетку с Гэтжи, и второй неожиданно победил. Поэтому Хабиб так и не поборолся с Фергюсоном.
Дана Уайт рассказал, что планировал необычное событие. Он хотел устроить бои, где наставниками стали бы Макгрегор и Хабиб. Тем самым дав им все-таки провести некий реванш, как того хотел Макгрегор.
 Однако, вряд ли это случится. Все дело в том, что Макгрегор во время общения в социальной сети вдруг выложил свою переписку с Уайтом, где задействованы и другие бойцы. Его никто не поддержал, а Уайт был возмущен, Хабиб назвал Макгрегора человеческим мусором.
 Хабиб заявил, что это пока последний его бой. Ему нравится драться с сильнейшими, поэтому он выходит на бой не ради денег. Хабиб добавил, что имеет несколько других проектов, которые приносят ему хороший доход, поэтому он может позволить себе выходить ради удовольствия. Так же Хабиб добавил, что не намерен бросать бои, но пока точно не может сказать, что будет после боя с Гэтжи. Хотя Орел выразил уверенность, что он победит соперника.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив