USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » На европейском саммите Киеву напомнили, что ЕС не банкомат

На европейском саммите Киеву напомнили, что ЕС не банкомат

07 окт 2020, 18:03    admin
0 комментариев    1 189 просмотров

На европейском саммите Киеву напомнили, что ЕС не банкомат Фото взято из открытых источников.

На европейском саммите, который был проведен в обычном формате первый раз с прошлого года, обсуждались вопросы взаимодействия Украины, участники саммита не забыли и о России.

 Украинский лидер напомнил, что если Евросоюз намерен будет ввести санкции против России из-за отравления Навального, то Украина их поддержит.
 Напомним, что Навальному стало плохо в самолете. Его экстренно доставили в омскую больницу, где сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию. Врачи предположили, что он был отравлен, однако все анализы оказались чистыми. После это Навального доставили в немецкую клинику, где немецкие врачи тут же нашли в его организме следы ядовитого вещества, предположительно входящего в состав Новичка. После этого Германия и страны Евросоюза заявили, что если исследования подтвердят наличие отравляющего вещества, то против России будут введены санкции. Кроме того, Америка тут же стала давить на Германию, чтобы та отказалась от дальнейшего строительства СВ-2.
 Несмотря на то, что на саммите было принято решение оказать очередную материальную поддержку Киеву, Боррель напомнил, что Евросоюз нельзя считать банкоматом для страны. Прежде всего страны ЕС действуют в свою пользу, поэтому постоянно помогать они не могут, тем более экономика стран значительно пошатнулась с приходом ковид.
 Вместе с тем, стороны договорились о создании единого авиапространства.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив