USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Резцова стала третьей в масс-старте

Резцова стала третьей в масс-старте

20 дек 2021, 14:08    admin
0 комментариев    477 просмотров

Резцова стала третьей в масс-старте Фото взято из открытых источников.

Ранее мы рассказывали об участии мужчин в четвертом этапе кубка мира по биатлону.

 Затем прошел женский масс-старт. Участницами от России стали Миронова, Резцова, Нигматуллина и Казакевич.
 Напомним, что биатлонистки стартовали с одного места. За промахи в стрельбе назначали дополнительный круг в сто пятьдесят метров, первая стрельба и вторая были лежа, а 3 и 4 стоя.
 Из всех россиянок вперед, не опускаясь на места ниже ушла Резцова. Она стала пятой, отставая от Эберг на и четыре десятых секунды. На первом этапе стрельбы Резцова и Нигматуллина не промахнулись ни разу. После отметки в четыре километра Резцова смогла нагнать соперников. На второй мишени Резцова снова блестяще отстреляла, а вот Нигматуллина промахнулась один раз и ушла на дополнительный круг.
 На третьем этапе стрельбы Резцова все-таки промахнулась и ушла на дополнительный круг. А вот Нигматуллина отстреляла чисто. На четвертой стрельбе лидер масс-старт Вибер промахнулась и ушла на круг, однако и Резцова последовала за ней. Нигматуллина закрыла все мишени без промахов.
 На отрезке в одиннадцать километров Резцова стала третьей. Перед финальной чертой Резцова пропустила Симон вперед, и заняла третье место. Нигматуллина закончила масс-старт седьмой.
 В конце Резцова рассказала почему, взмахнула палкой вверх. Это было от радости, знак ликования. Это ее первая победа. Резцова заметила, что готова даже плакать от счастья.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив