USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Как оценили форму россиян в играх за Кубок Первого канала

Как оценили форму россиян в играх за Кубок Первого канала

21 дек 2021, 13:12    admin
0 комментариев    414 просмотров

Как оценили форму россиян в играх за Кубок Первого канала Фото вязто из открытых источников.

В борьбе за кубок Первого канала российская команда предстала в форме хоккеистов Советского Союза.

 Кому-то это навеяло приятные воспоминания, а кого-то даже разозлило. Так или иначе, россияне победили всех, кроме финнов, которым не смогли пробить шайбу в овертайме.
 Бывший премьер-министр Франции заметил, что ему не понравилась форма россиян. Он уверен, что это неправильно было, выходит в форме СССР, потому как вызвало у всех неприятные воспоминания. По его словам, Советский Союз ассоциируется с тем, что убил много миллионов граждан.
 А вот почетный президент международной федерации по хоккею имеет иное мнение на этот счет. По его словам, он наоборот вспомнил много приятного, глядя на форму россиян.
 Болельщики в социальных сетях так же обсудили форму игроков из России. Многие просили не приплетать политику. Вспоминать, что там было в этом Союзе и почему. Нужно думать о хоккее, вспоминать только команду Советского союза по хоккею. Так же некоторые вспомнили, что именно Союз победил фашистскую Германию, поэтому форма не может вызвать каких-то негативных эмоций.
 А россияне в этой форме бились, как львы, свергая на пути одного противника за другим. К сожалению, им не удалось победить последнего соперника, но по словам тренера команды, он доволен игрой. Впереди олимпиада, и если будет разрешено ехать на нее, то в составе могут казаться и те, кто был на льду в этих соревнованиях.

0
Читайте также
16 июл 2021, 12:37    0 комментариев
Газопровод СП-2 за годы строительства принес России множество санкций со стороны США....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив