USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россиянки мазали в женской индивидуальной гонке

Россиянки мазали в женской индивидуальной гонке

22 янв 2022, 13:28    admin
0 комментариев    89 просмотров

Россиянки мазали в женской индивидуальной гонке Фото взято из открытых источников.

В Антхольце прошла индивидуальная женская гонка, отметим, что она стала последним этапом перед олимпиадой в Пекине.

 Перед соревнованиями появилась информация, что по решению врачей несколько российских спортсменок не примут участия в соревнованиях, чтобы было время на восстановление перед олимпиадой. В итоге соревноваться за победу от России вышли Нигматуллина, Казакевич и Васнецова. Из всех трех участниц в индивидуальной гонке, которая прошла в Эстресунле, Казакевич была сорок четвертой, у остальных россиянок результат был много ниже.
 Отметим, что у Васнецовой неплохой ход и отставание от лидера было вполне нормальным, которое можно было бы отыграть, стреляй спортсменка без промахов. И хотя в этот раз мазали все, но Васнецовой это не позволило подняться в турнирной таблице.
 Нигматуллина вышла на соревнования последней из россиянок, потому как на прошлых соревнованиях результат был самым низким среди них. Однако, несмотря на небыстрый ход ей удалось справиться со стрельбой, все же, она мазала реже, чем остальные россиянки.
 В результате первые два места заняли спортсменки из Франции, третье место взяла спортсменка из Швеции. Среди россиянок десятое место получила Нигматуллина. Васнецова и Казакевич стали лишь пятьдесят третьей и пятьдесят четвертой.

0
Читайте также
05 ноя 2020, 12:26    0 комментариев
Зенит сыграл вничью с Лацио. Обе команды остались недовольны своей игрой и результатом встречи....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив