USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Россияне получили серебро на эстафете

Россияне получили серебро на эстафете

24 янв 2022, 09:50    admin
0 комментариев    383 просмотра

Россияне получили серебро на эстафете Фото взято из открытых источников.

На седьмом этапе кубка мира по биатлону мужчины приняли участие в эстафете четыре по семь с половиной километров.

 В эстафете участвовали Логинов, Бабиков, Серохвостов и Латыпов.
 Отметим, что в этот раз многие команды выставили на эстафету свой основной состав, дабы проверить спортсменов перед будущей олимпиадой в Пекине.
 Бабиков на отметке два километра шел седьмым. После первой стрельбы обошелся без дополнительных патронов, выбив пять из пяти возможных, да еще и самым первым. После этого на втором круге его обогнали, но он все еще остался в лидирующей группе. На подъеме он сломал палку, ему тут же дали замену. На втором рубеже пришлось воспользоваться дополнительными патронами и с отставанием в пятнадцать секунд шел дальше.
 Вторым стал Серохвостов, а Бабиков привез ему эстафету с отставанием практически тридцать секунд. Серохвостов смог закрыть все мишени и побежать вперед. Его соперник Бё отправился на дополнительный круг. Однако несмотря на то, что и на втором рубеже Серохвостов не промахнулся, Бё все же опередил его в беге. Россиянин передал эстафету следующему вторым.
 Третьим эстафету принимал Логинов. Бё на стрельбе отстрелял чисто и побежал дальше, а вот Логинов использовал все дополнительные патрону, потеряв время.
 Последним побежал Латыпов, во время передачи эстафеты, отрыв от соперников стал 85 секунд. Латыпов не смог хорошо отстрелять, видно не восстановился после болезни, пошел на дополнительный круг. Отметим, что практически на финише, Латыпов смог не только опередить француза, но на финишном подъеме отвоевал для России второе место.

0
Читайте также
19 июл 2021, 06:26    0 комментариев
Ефимову не допустили к двухсотметровке на олимпиаде в Токио....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив