USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Пока не ясно каким будет основной состав сборной по фигурному катанию

Пока не ясно каким будет основной состав сборной по фигурному катанию

25 янв 2022, 11:47    admin
0 комментариев    9 132 просмотра

Пока не ясно каким будет основной состав сборной по фигурному катанию Фото взято из открытых источников.

Наталья Бестемьянова заявила, что по ее информации на командном турнире на олимпиаде в Пекине Россия будет представлена основным составом, самыми сильными фигуристами.

 То есть замены не планируются. Понятно, что многие именитые тренеры против такой позиции федерации. Они понимают на сколько трудно спортсменам будет откатать индивидуалку, а затем пойти еще на командные соревнования. Так же нельзя забывать, что бывают разные форс-мажоры. Никто не защищен от падений, а говоря об одном составе без замен, сделать их потом будет уже нельзя. Однако, решать организаторам.
 Президент Федерации фигурного катания страны заметил, что скорее всего так и будет сделано, россияне будут выступать самым сильным составом. Пока говорить о том, кто будет в него включен никто не станет. Это связано с тем, что свой стратегический ход Россия оставит без оглашения до февраля, только тогда станет известно кто же из фигуристов окажется в командном составе от России.
 Стоит напомнить, что остальные страны на олимпиаду выбирают так же самых сильных спортсменов. Олимпийские соревнования обычно преподносят много сюрпризов. Не всегда даже самые именитые спортсмены выдерживают стресс и напряжения, ответственность, и оказываются не на призовых местах. Хочется верить, что российский союз примет правильное решение.

0
Читайте также
24 июн 2021, 07:45    0 комментариев
Часто бывает, что спортсмены и занимаемые высокие посты видны всем и обсуждается их жизнь, но при этом они часто закрывают...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив