USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Коляда не поедет в Пекин

Коляда не поедет в Пекин

26 янв 2022, 11:59    admin
0 комментариев    445 просмотров

Коляда не поедет в Пекин Фото взято из открытых источников.

Ранее мы сообщали о том, что уже известно кто поедет на олимпиаду в Пекине, а кто останется дома или в запасных.

 Однако ситуация уже поменялась. В частности, Федерация отказала Коляде от участия в олимпиаде, он остается дома из-за положительного теста на коронавирус. Сообщается, что ранее Коляда плохо себя почувствовал, однако все равно должен был лететь на сборы, но перед вылетом получил положительный тест на ковид.
 Вместо Коляды на олимпиаду поедет Евгений Семененко. Ему всего восемнадцать лет, для спортсмена это большой шанс показать себя. Напомним, что Семененко был запасным. Отметим так же, что Елизавета Туктамышева, которой не покорился Чемпионат России, оказалось так же в запасных.
 Добавим так же, что тренер Коляды не стал комментировать решение федерации о не отправке его спортсмена на олимпиаду, но говорят, что остался недоволен. Возможно, тренер надеялся, что спортсмену за это время удастся восстановиться.
 Бестемьянова прокомментировала ситуацию. Она отметила, что Коляду очень жаль, а вот Семененко пожелала не волноваться на льду, не выкладываться на сто десть процентов, потому как появятся ошибки, а просто кататься, он на многое способен.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив