USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Кокорин не сыграет три матча за Спартак из-за травмы

Кокорин не сыграет три матча за Спартак из-за травмы

14 авг 2020, 11:41    admin
0 комментариев    118 просмотров

Кокорин не сыграет три матча за Спартак из-за травмы Фото взято из открытых источников.

Александр Кокорин получил серьезную травму на тренировке и не сможет выйти в игре Спартак-Ахмат.

 После громкой игры Спартака и Сочи, и несмотря на скандалы, которые до сих пор разгораются из-за неверного судейства, игрокам предстоит новая игра с Ахматом.
 Однако, на игре уже точно не будет Кокорина, который подписал контракт на три года и намерен был выйти под своим счастливым девятым номером.
 Дело в том, что Кокорин подучил травму на одной из тренировок, и если он еще надеялся на выход на поле в новом мачте, то тренер еще на пресс-конференции не тешил себя надеждой на это.
 За день до начала игры стало известно, что травма, которую получил игрок на тренировке на самом деле сложнее, нежели думали. В связи с этим Кокорин не сыграет с Ахматом и даже в следующем туре с Уфой фанаты так же не смогут увидеть Кокорина на поле.
 Тедеско заметил, что это печально, что Урунов и Кокорин, которые являются сильными игроками, не могут принять участия в мачтах. Один потянул мышцу, а другой перенес вирус и теперь восстанавливается после него.
 В то же время тренер команды заметил, что хотя новички не смогут выйти на поле, в команде есть достойная им замена, поэтому в Спартаке выразили уверенность, что на ход матча это никак не повлияет.
 Напомним, что новый матч Спартака будет вести судья Евгений Трубин, а за ВАР отвечает Станислав Васильев. К слову, судью Казарцева, допрашивали на полиграфе более шести часов. Еськину только предстоит допрос. Сложно представить с какими мыслями судьи будут вести мачт Спартака.

0
Читайте также
10 май 2020, 11:41    0 комментариев
Международный совет футбольных организаций, который имеет права на внесение поправок на правила установленные ФИФА заявил, что...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив