USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Мишина и Галлямов вторые

Мишина и Галлямов вторые

04 фев 2022, 12:10    admin
0 комментариев    195 просмотров

Мишина и Галлямов вторые Фото взято из открытых источников.

В рамках командного турнира на льду от России выступают две пары и одиночник Марк Конратюк.

 На льду за Россию вышли выступать Александр Галлямов и Анастасия Мишина. Первыми выступление пар начинает украинская пара Хоченко-Даренский. К сожалению, пара набрала своем немного, потому как были видимые недочеты. Даже для тех, кто не разбирается в фигурном катании. Далее чешская пара так же выступила с нарушениями, и в результате не получила достойных баллов.
 А вот американский дуэт изначально претендовал на победу среди пар. Американские спортсмены показали прекрасный результат, откатав все элементы. За ними на льду оказываются еще одни претенденты на медали японская пара. Но за свое выступление они получили меньше баллов, чем американский дуэт. Китайская пара Вензинг Суй и Конг Хан выступили на столько блестяще, что судьи оценили их выступление на 82,983 балла, что является выше мирового рекорда, китайская пара выходит в лидеры. И наконец, на льду выступают Мишина и Галлямов.  Спортсмены выступили без ошибок, все синхронно и очень красиво. Они получили баллы выше своего предыдущего результата, но им не хватило двух десятых баллов до китайской пары. К сожалению, российская пара стал лишь второй.

 В итоге в командном зачете по итогам первого дня Россия занимает второе место. Уступив американцам два очка, на третьем месте китайские фигуристы.

0
Читайте также
11 дек 2020, 12:27    0 комментариев
Международная федерация хоккея сообщила, что под вопросом находится проведение чемпионата по хоккею в Белоруссии. Кроме того,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив