USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Васнецова о плохом питании в Пекине

Васнецова о плохом питании в Пекине

05 фев 2022, 12:40    admin
0 комментариев    411 просмотров

Васнецова о плохом питании в Пекине Фото взято из открытых источников.

Перед проведением олимпиады ряд российских спортсменов сдали положительный тест на коронавирус.

 В их числе оказалась биатлонистка Васнецова. Девушку с другими «положительными» отправили в ковидный отель, где проход посторонним естественно запрещен. Все с положительными тестами находятся в замкнутом пространстве, им нельзя выходить из своих помещений. Еду им передают под дверь. Васнецова забила тревогу, написав пост в социальной сети. Она сообщила, что очень плохо себя чувствует и вовсе не из-за коронавируса, а потому как ее плохо кормят. Девушка пожаловалась на боли в желудке, а так же торчащие кости от такого питания. Спортсменка даже скинула фото своего обеда в сеть. По фотографиям видно, что от такой порции не наешься точно. Васнецова сообщила, что вместо мяса налит какой-то жир, и съев его от голода, у нее прихватил желудок. У нее нет сил даже встать с кровати. При этом спортсменка сообщила, что не всех так кормят. На двери у каждого есть табличка. Если это просто человек причастный к олимпиаде, но не спортсмен, то питание у него куда разнообразнее.
 Российские представители сообщили, что уже знают о проблеме, пытаются оговориться с МОК, которая повлияет на китайских организаторов и девушка в скором времени получит достойное меню.

0
Читайте также
11 июл 2020, 09:31    0 комментариев
Пресс-секретарь президента страны рассказал об отношении лидера к гомофобии. По его словам, президент не терпит перегибов в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив