USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Женская сборная стала второй

Женская сборная стала второй

17 фев 2022, 13:01    admin
0 комментариев    120 просмотров

Женская сборная стала второй Фото взято из открытых источников.

Женская сборная по биатлону заняла второе место в соревнованиях.

 Тренер сборной отметил, что наконец-то девушки поверили в себя.
 Первой бежала Ирина Казакевич. Пробежала быстро, при этом допустила два промаха, закрыв мишень дополнительным патроном. Следующей шла Кристина Резцова. Она допустила одни промах на последнем рубеже, но закрыла его дополнительным патроном. Светлана Миронова блестяще пробежала свой отрезок, сделав большую фору команде, однако на последнем рубеже не смогла закрыть мишени даже с дополнительным патроном, ушла на дополнительный круг, в итоге пришла к этапу с отставанием боле пяти секунд от лидера. Нигматуллина, которая стала следующей, закрыла одну из мишеней с помощью дополнительного патрона. Сначала сдала в скорости, уступив лидеру еще двадцать шесть секунд. Но перед финишем спортсменка значительно ускорилась, что не позволила сопернице нагнать ее, отобрав серебро.    Россиянки успешно финишировали вторыми, получив серебро этого соревнования.
 Дмитрий Свищев заметил, что по сравнению с неудачей мужчин на эстафете, девушки смогли поверить в себя, и хочется, чтобы этот запал и уверенность в себе не пропали на следующих соревнованиях.

0
Читайте также
18 фев 2022, 12:29    0 комментариев
Из-за того, что страны Запад в последнее время выражают обеспокоенность возможным нападением России на Украину, было принято...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив