USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российские паралимпийцы в шоке от решения МОК

Российские паралимпийцы в шоке от решения МОК

05 мар 2022, 12:52    admin
0 комментариев    122 просмотра

Российские паралимпийцы в шоке от решения МОК Фото взято из открытых источников.

Ранее мы сообщали о том, что международный параолимпийский комитет принял решение о не допуске российских спортсменов на олимпиаду в Пекине.

 В комитете дали понять, что это решение далось им непросто, оно было принято под воздействием со стороны комитетов разных стран.

 Отметим, что многие спортсмены из России уже находились в это время в Пекине и были готовы принять участие в олимпиаде, и всего за день открытия получили эту новость. Они заявили, что просто опустошены таким решением МОК.

 Среди россиян, которые должны были принять участие, в этой олимпиаде оказался Алексей Бугаев. Впервые его семнадцатилетнего заметили на олимпиаде в Сочи. Он стал обладателем двух золотых медалей. На олимпиаде в восемнадцатом году он так же заработал золото и серебро.

 Биатлонист и лыжник Полухин так же не смог побороться за медали. В Ванкувере в десятом году он завоевал медали в лыжах, две медали в биатлоне. А в Сочи на следующей олимпиаде уже занял два первых и два вторых места.

 Отметим, что ему не удалось быть участником и прошлой олимпиады. Тогда из-за санкций в адрес России были допущены до олимпиады лишь  некоторые спортсмены.

 Тренер Вячеслав Вдовин заявил, что сейчас у российских спортсменов настоящий шок от информации, они долго будут приходить в себя.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив