USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Под завалами погиб капитан сборной Турции по гандболу

Под завалами погиб капитан сборной Турции по гандболу

15 фев 2023, 05:26    admin
0 комментариев    205 просмотров

Под завалами погиб капитан сборной Турции по гандболуФото взято из открытых источников. 

Новости о погибших при землетрясении в Турции продолжают шокировать.

 В СМИ опубликовали сообщение, что при разборе завалов в городе Кахраманмараш был обнаружен погибшим капитан турецкой сборной по гандболу. Напомним, именно в Кахраманмараш произошли толчки с самой высокой магнитудой.

 Федерация гандбола Турции сделала официальное заявление.

 Представитель рассказал, что при разборе завалов был обнаружен мертвым капитан сборной Джемаль Кютахья. Также федерация сообщила, что его пятилетний ребенок был найден мертвым. Помимо сына и отца спасательная бригада ищет жену спортсмена. По последним данным женщина была беременна вторым ребенком. Пелин Кютахья была на 4 месяце – спасатели надеются, что возможно женщине удалось спастись.

 Знакомые семьи рассказали, что с ними в доме должна была находиться и свекровь Джемаля Кютахья. Женщина также до сих пор не была найдена.

 В федерации гандбола выразили сочувствие родственникам и друзьям погибших. Они заявили, что всегда будут помнить и скорбеть о человеке, что достойно представлял страну на международном уровне. Представитель федерации понадеялся, что жена и свекровь погибшего гандболиста смогли уцелеть.

 Многие спортсмены Турции оказались под завалами. СМИ ежедневно сообщают о новых смертях. Ранее появилась новость, в которой сообщается, что землетрясение унесло жизнь вратаря «Ени Малатьяспор». Также сообщалось, что игрока «Хатайспора» Атсу смогли достать из-под обломков гостиницы. У него обнаружены серьезные травмы.

 Согласно официальным данным, всего в Турции и Сирии погибло уже около 37 тыс. человек. Разбор завалов продолжается. Это означает, что мир услышит еще не об одной жертве катастрофы. Спасательные бригады разных стран мира и волонтеры продолжают прибывать в Турцию и обеспечивать базовые потребности пострадавших.

0
Читайте также
27 мар 2024, 05:15    0 комментариев
Япония временно ввела меры, связанные с частичной отменой ограничений на оружие, что обусловлено фактом производства...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив