USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » ЦСКА совершил новые покупки игроков

ЦСКА совершил новые покупки игроков

27 авг 2020, 09:54    admin
0 комментариев    203 просмотра

ЦСКА совершил новые покупки игроков Фото взято из открытых источников.

ЦСКА продолжает пополняться все новыми игроками.

 Только недавно стало известно о переходе Адольфа Гайча, за которого клуб выложил 8 с половиной миллионов евро с зарплатой девятьсот тысяч в год. При этом в клубе сообщили, что такой агрессивный, молодой и активный нападающий им просто был необходим. Он вынослив, и имеет большое желание двигаться дальше.
 Пока за месяц пребывания в клубе Гайч так и не смог показать себя. Возможно, ему удастся сделать это в следующих играх клуба.
25 августа появилась информация, что новым участником команды стал Зайнутдинов. Двадцати двухлетний футболист играл за команду Ростова. И нужно заметить, что в нынешнем сезоне хорошо проявил себя забитыми голами и результативными передачами.
 Игрок сборной Казахстана написал в социальной сети, что он благодарит клуб и болельщиков Ростова за хороший прием и поддержку.
 Не прошло пары часов, как появилась информация об еще одном переходе в команду ЦСКА. На этот раз защитника бразильцев Бруно Фукса.
 Пока не ясно, хороший ли выбор сделала команда ЦСКА и помогут ли новички в дальнейших соревнованиях. Однако, пока в адрес ЦСКА летят восторженные отзывы за проделанную работу в летнем трансферном окне.
 ЦСКА пока занимает восьмую позицию после прошедших четырех туров. В прошедшие выходные ЦСКА уступил Рубину со счетом 1:2.

0
Читайте также
05 июн 2020, 05:01    0 комментариев
Состоялся третий глобальный саммит по вакцинам....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив