USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Петр Ян проиграл Стерлингу

Петр Ян проиграл Стерлингу

10 апр 2022, 12:39    admin
0 комментариев    378 просмотров

Петр Ян проиграл Стерлингу Фото взято из открытых источников.

В Джексонвилле прошел знаковый и ожидаемый бой вечера.

 Стерлинг и Ян сошлись в очередном поединке. Кроме того, до главного боя вечера зрители могли увидеть противостояние Олейника и Вандера, а так же Чимаева и Бернса.
 Хамзат Чимаев выиграл единогласным решением судей. После боя он заявил, что противник был очень сильным. И хотя тренер говорил ему о том, что противник будет не простой, он не предполагал, что на столько. После боя Чимаев заявил, что он очень доволен победе, благодарен всем за поддержку, так же добавил, что устал.
 Первый раунд Петра Яна и Стерлинг провели достаточно динамично. Стерлинг примерялся к сопернику, Ян хорошо держал оборону, нанес пару точных ударов. Во втором раунде соперник Яна был более ловким, и россиянин весь раунд пытался защищаться, чтобы не попасть на удушающий. Затем Ян отдал спину сопернику, и хотя Стерлингу не удалось провести удушающий, весь бой проходил на канвасе, а Ян был на волоске от проигрыша. Ян понял, что нужно что-то менять. Он начал новый раунд с ошеломительной атаки на противника. И хотя они находились в гарде, Ян наносил удары сопернику и в такой позиции. В конце в сети Ян снова проявил себя, и хотят удушающий не удался, он был близок к этому. В течение всего боя было видно, что Стерлинг хотел вести его в борьбе, а Яну комфортнее было в стойке. Сложным оказалось судейство этой встречи. Вряд ли можно было сказать, что кто-то имеет преимущество. Раздельным решением судей победу одержал Стерлинг. После объявления результатов он заявил, что хоть это было не просто, он уверен, что правда победил. А вот Ян оказался недоволен результатом. Он замети, что три из пяти раундов он побеждал соперника, поэтому его просто обокрали и он хочет реванша.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив