Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » И снова избили судью

И снова избили судью

24 окт 2020, 12:37    admin
0 комментариев    300 просмотров

И снова избили судью Фото взято из открытых источников.

Арбитр Богдан Головко провел игру между Спартаком и Ахматом, а после игры его избили представители грозненской команды.

 И снова в мире футбола новый скандал с судьями. Если в прошлых ситуациях винили судей за то, что те не так судили, то в этот раз все было иначе.
 Седьмой тур молодежки российской премьер-лиги закончился игрой Ахмата и Спартака с нулевым счетом. Команды набрали по четырнадцать очков и закрепились в первом дивизионе.
 Игра закончилась ничьей, но после окончания игры судью избили.
 В РПЛ сообщили, что это верная информация, и инцидент имел место быть. Там заявили, что впереди ждет разбирательство, и виновные будут наказаны по всей строгости.
 В протоколе игры сообщается, что судья после встречи получил удары от неизвестных, а затем избиение продолжилось в судейской.
 Двадцатидевятилетний судья из Волгограда провел только две игры в РПЛ. Делегат матча заметил, что на поле вышли посторонние и ударили Головко, а после толкнули его. После проследовали в судейскую.
 За всю игру судья дал игрокам Ахмата три желтые карточки, а в конце игры одну красную Мовсару Бацуеву.
 Заметим, что в Грозном уже не первый раз проходят подобные потасовки. Весной этого года после игры с Зенитом фанаты Ахмата напали на гостей за то, что те сняли футболки и сидели с голым торсом.
 В девятнадцатом году была подобная ситуация, когда Ахмат играл со Спартаком, один из игроков обозвал судью матча, после удаления одного из футболистов с поля. В конце игры он извинился.

0
Читайте также
27 дек 2020, 15:17    0 комментариев
Владимир Зеленский заявил, что если Россия вдруг нападет на Украину, то стране придется не просто. Для борьбы нужно будет...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив