USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Таинственный остров примет первых участников уже в июне

Таинственный остров примет первых участников уже в июне

27 апр 2020, 04:18    admin
0 комментариев    551 просмотр
Когда Хабиб Нурмагомедов был заявлен на бой с ФергюсономФото взято из открытых источников, на фото: Хабиб Нурмагомедов.
 Когда Хабиб Нурмагомедов был заявлен на бой с Фергюсоном , стоял вопрос о месте проведения боя. Тогда Дана Уайт заявил, что бой состоится на закрытом острове.
 И вот уже официально Дана Уайт рассказал о том, что в июне этот бойцовский остров примет первый ивент. Организатор рассказал, что в мае пройдут четыре ярких шоу, а в июне бойцы сразятся уже на территории острова. Отмечается, что остров используется только с целью изоляции от коронавируса, и с отсутствием угрозы пандемии, больше использоваться не будет.
 Дана Уайт сообщил, что промоушен тратит очень много денег на организацию. Спортивная компания поработала на славу. Понятно, что организаторы без боев окажутся на мели, поэтому и ищут лазейки в законе. Остров, на котором планируется проводить бои, является частным и не принадлежит ни одному государству. Таким образом, это дает возможность участникам прилететь на него не нарушая закона о пересечении границ.
 Юрист рассказал, что UFC подали заявку на регистрацию острова как бойцовского.
Известно, что фанаты не будут допущены на остров, а так же о том, что всем участникам будут делать тесты на вирус. В то же время не рассказывают, где находится остров, а так же каким способом будут добираться до него участники.Известно, что октагон будет на пляже, а так же предполагается размещение участников в отелях. Надо заметить, что среди возможных участников разные взгляды на эту затею. Например, Пол Малиньянджи считает ее бредовой. Он заметил,что даже банальные вопросы размещения участников в условиях пандемии вызывают вопросы.
0
Читайте также
03 авг 2020, 05:24    0 комментариев
Американские спецслужбы снова стали обвинять Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в Соединенных Штатах Америки, которые...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив