USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Неймара оштрафовали на 3,3 млн. долларов

Неймара оштрафовали на 3,3 млн. долларов

04 июл 2023, 15:28    admin
0 комментариев    170 просмотров

Неймара оштрафовали на 3,3 млн. долларовФото взято из открытых источников. 

Футболист Неймар, представляющий сборную Бразилии, получил штраф от правительства в размере 3,3 млн. долларов.

 Неймар принял решение сделать возле своего дома искусственный водоем, однако не получил разрешение на строительство объекта и самостоятельно разрешил команде подрядчиков работать. Напомним, что он живет в Рио-де-Жанейро.

 Муниципальный секретарь Бразилии провел экспертную оценку.

 Постановлено, что своими действиями футболист «разрушил существующую экосистему». В прокуратуре рассказали, что получили подробный отчет обо всех изменениях в экосистеме в результате действий Неймера. Было подтверждено, что он не подавал запрос в официальные органы и не получал на это разрешение.

 Изначально в прокуратуре рассматривали назначение штрафа в размере 1 млн. долларов. После проверки оказалось, что нанесен еще больший ущерб, чем это предполагалось ранее. Тогда сумма штрафа повысилась до 3,3 млн.

 Государственные органы по защите природы запретили Неймару временно пользоваться водоемом, но футболист его проигнорировал. В социальных сетях он выложил фото, где стоит на фоне пруда, который построил.

 Внимание! Чтобы оспорить решение прокурора у Неймара есть 20 дней. В течение этого периода адвокаты спортсмена могут отправить в суд апелляцию.

 Продолжение профессиональной карьеры Неймара пока выглядит весьма неоднозначно. Сообщается, что руководство «ПСЖ» хочет отправить его на трансфер.

 На данный момент нет движений в клубе по вопросу проведения сделки. Много слухов появилось и о предложении «Барселоны». Каталонцы хотят, чтобы Неймар перешел на правах аренды, а «ПСЖ» выплачивало ему до 90% зарплаты. Представители Саудовской Аравии также заинтересованы в игроке и уже делали ему предложение.

 Сам футболист не комментирует вопрос о том, где продолжит выступать.

0
Читайте также
05 апр 2024, 04:00    0 комментариев
До 50% граждан России выступают «за» идею введения в стране четырехдневной рабочей недели....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив