USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Хачатурянц может покинуть свой пост

Хачатурянц может покинуть свой пост

11 май 2022, 11:29    admin
0 комментариев    672 просмотра

Хачатурянц может покинуть свой пост Фото взято из открытых источников.

Из двух независимых источников появилась информация о том, что президент РПЛ Хачатурянц может покинуть свой пост, и будет заниматься судейством более плотно.

 Из-за сложившихся обстоятельств в мире футбола Хачатурянц не видит пока возможности в развитии на своем посту, а вот судейство его очень интересует. Напомним, что Хачатурянц занял свой пост в конце прошлого года. Тогда он заявил, что намерен расширить российскую премьер-лигу до восемнадцати команд, а так же высказывался за введение паспорта болельщика. В связи с санкционными ограничениями говорить о расширении или дальнейших играх пока преждевременно. Что касается паспорта болельщика, то, как только разговоры об этом появились, фанаты заявили, что будут байкотировать это новшество. На выступлении Хачатурянца фанаты даже не дали ему договорить, освистав его. При этом глава РПЛ занимается судейством. Он заявлял, что будет более жестко подходить к тем судьям, которые имеют низкие оценки за проведение игр. Потому как многие были лишены работы или наказаны за неудовлетворительную работу.
 Максим Деменко предположил, что уход Хачатурянца фейковая информация, но дыма без огня нет. Однако он заметил, что сейчас с введением ВАР судьям довольно тяжело, как и игрокам. Очень часто возникают спорные решения.
 Пока официального подтверждения ухода Хачатуряца нет. Именно поэтому нет предположений о том, кто заменит его на посту главы РПЛ.

-1
Читайте также
13 окт 2022, 08:30    0 комментариев
Александр Тиханов, который является четырежды чемпионом мира по биатлону, прокомментировал заявление, ранее сделанное...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив