USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Россия » Росавиация хочет возобновить авиасообщение с Дальним Востоком

Росавиация хочет возобновить авиасообщение с Дальним Востоком

20 фев 2023, 05:36    admin
0 комментариев    264 просмотра

Росавиация хочет возобновить авиасообщение с Дальним ВостокомФото взято из открытых источников. 

Росавиация заявила, что продолжает вести переговоры со странами Дальнего Востока на тему возобновления международных рейсов.

 Об этом на брифинге сказал лично Александр Нерадько. Правительство ведет постоянную работу касаемо создания лояльных условий для перелета. На повестке дня стоит открытие воздушного пространства с Вьетнамом. Ведется обсуждение открытия прямых рейсов, а также рейсов с пересадкой в Лаосе.

 В СМИ также начали появляться новости, согласно которым Европа планирует возобновить авиасообщение с Дальним Востоком. На данный момент это неподтвержденная информация. Ни один из официальных источников, связанных со станами Евросоюза, не подтвердил заявление.

 На данный момент Евросоюз призывает Грузию присоединиться к санкциям. Напомним, Грузия подала заявку на вступление в ЕС в марте 2022 года. Но правящая партия не желает идти «против» России и вводить ограничения. Они также заявляют, что планируют восстановить авиасообщение с РФ. Такая идея возникла у грузинских политиков из-за наличия большой диаспоры грузин.

 В Росавиации на прошедшей пресс-конференции сделали заявление.

 На данный момент они работают над восстановлением авиасообщения с Юго-Восточной Азией. На повестке дня поддержание Дальнего Востока, сообщают в Федеральном агентстве. Как отмечают в Москве, они планируют подготовиться к летнему сезону, а также поддержать экономику. Также пресса заявляла, что с 2023 года россияне смогут отправиться в Таиланд. Политики работают над восстановлением авиасообщения с Лаосом, на данный момент открыты воздушные пути в Тунис.

 Компания «Аэрофлот» активно ищет международных перевозчиков, которые согласятся возить российских туристов. Но из-за введенных санкций продвижение в вопросе путешествий по миру не наблюдается. Ранее СМИ сообщали, что Турция продолжает принимать российские самолеты, чем очень недовольны в США.

0
Читайте также
27 май 2023, 11:36    0 комментариев
Экс-баскетболист Карл Мэлоун принял решение продать одежду Майкла Джордана. Итоговая цена лота составила 3 млн. долларов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив