Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Казусные истории в спорте

Казусные истории в спорте

21 май 2022, 08:44    admin
0 комментариев    31 просмотр

Казусные истории в спорте Фото взято из открытых источников.

В истории спортивных соревнований было немало казусных моментов.

 Когда спортсмены попадали в нелепые ситуации. Вспомним об этом.
 Бинимам Гримай стал первым темнокожим велогонщиком в истории, который смог стать первым на многодневки в Италии. Однако дальше участвовать в соревнованиях спортсмен не смог. Причиной этому стало попадание пробки от шампанского ему в глаз. После победы, по традиции, спортсмен открыл шампанское, но очень неудачно. Пробка отлетела ему в глаз. И вместо того, чтобы дальше праздновать победу, он поехал в больницу. К счастью, с глазом было все в порядке, зрение он не повредил, но следующее соревнование пришлось пропустить.
 Отар Хизанешвили так же повредил себе глаз. Футболист из Грузии возил на все сборы и соревнования икону. Он повесил ее как, обычно, над своей кроватью. Однако во сне, зацепил икону, которая упала ему на лицо, а угол раму ударил в глаз. Зрение к футболисту уже не вернулось.
 Фернандо Морентес, который являлся игроком мадридского Реала, во время тренировки решил отогнать чайку, залетевшую на поле. Однако птица проявила себя агрессивно, ударив клювом прямо в ладонь и повредив ее. В итоге футболисту пришлось пропустить две последующие игры.
 Легендарный игрок команды Милана Неста, порвал себе запястье играя в компьютерную игру, и с силой нажимая на кнопки. В итоге пропустил несколько тренировок перед важной встречей.

0
Читайте также
26 мар 2021, 12:31    0 комментариев
Стартовал чемпионат мира по футболу. Российская молодежка уже отличилась в первой игре да то, что ей пророчат выход в финал...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив