USD 74.3615    CNY 11.4789    EUR 90.4087    JPY 71.7602
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 янв 2021, 13:09
В 2014 году Евросоюз и Украина подписали соглашение, где страны Евросоюза...
World news » Cпорт » Туктамышева рассказала о своей победе

Туктамышева рассказала о своей победе

23 ноя 2020, 05:39    admin
0 комментариев    31 просмотр

Туктамышева рассказала о своей победе Фото взято из открытых источников.

Победа Туктамышевой на этапе Гран-при в столице стала настоящей сенсацией.

 Такая победа доказала, что Туктамышева даже в своем возрасте готова меняться и обыгрывать соперниц, которые младше ее.
 Кроме того, опыт фигуристки помог справиться с неудачами, и после неудач восстанавливаться и откатывать на отлично. Этому еще нужно учиться у нее молодым спортсменкам. Туктамышева показала молодым соперницам настоящий мастер-класс. Напомним, что Трусова в программе упала четыре раза, Косторная заявила, что не восстановилась до конца, а Щербакова вообще снялась с соревнований из-за воспаления легких.
 Туктамышева, отвечая на вопросы после своего вступления, сначала с уверенностью сказала, что сделала все возможное на льду и поэтому ожидала высоких баллов. Тут же она добавила, что не ожидала победы, и это очень приятно и волнительно для нее. Фигуристка добавила, что ей была очень приятна поддержка зрителей.
 Императрица заметила, что она абстрагировалась от того, что происходит вокруг, имея в виду коронавирус и вероятность того, что дальнейшие соревнования могут не состояться. Она сообщила, что она восхищается другими спортсменами. Которые несмотря ни на что катаются, выступают на соревнованиях, выкладываются полностью. О победе на гран-при она заметила, что это придаст ей сил для дальнейших тренировок и во время участия в других соревнованиях.

0
Читайте также
21 янв 2021, 11:54    0 комментариев
С приходом пандемии в жизни людей изменилось очень многое, были введены ограничения, которые приходиться соблюдать до сих пор и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив