Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Уимболдон не готов принять российских теннисистов

Уимболдон не готов принять российских теннисистов

22 май 2022, 10:55    admin
0 комментариев    40 просмотров

Уимболдон не готов принять российских теннисистов Фото взято из открытых источников.

После того как организаторы Уимболдона отказали теннисистам из России и Белоруссии в участии, ряд теннисных ассоциаций назвали это неправильным шагом.

 Они заявили, что очки за выступления начисляться не будут.
 Напомним, что с начала военной операции спортсмены всех ассоциаций России и Белоруссии подверглись санкционным ограничениям. У них нет возможности выступать на международных соревнованиях. Что касается теннисистов, то им не разрешили участвовать в международных соревнованиях. Если речь идет о команде. Однако отдельные спортсмены могли это сделать, пользуясь нейтральным статусом. Уимболдон, а точнее его организаторы, заявили, что вообще не хотят видеть спортсменов из России и Белоруссии. При этом именитые иностранные теннисисты оказались против такого решения. Они отметили, что спорт всегда был вне политики. Нужно смотреть на достижения спортсменов, их успехи и стремления. Они прошло много соревнований, чтобы добиться того, что сейчас имеют, к чему они прошли. В итоге на взлете им вдруг запрещают дальнейшее участие. По уставу следует, что принимать участия в соревнованиях могут все без деления по расовым признакам и иным.

 В АТР заявили, что это решение организаторов Уимболдона просто недопустимо. В связи с этим они приняли решение убрать рейтинговые очки. К решению АТР присоединились еще несколько ассоциаций с теми же требования играть на равных.

0
Читайте также
08 июл 2020, 10:25    0 комментариев
По данным проводимых исследований КРОС стало известно, чего больше всего бояться россияне на данный момент....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив