USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Зенит и Арсенал сыграли без голов

Зенит и Арсенал сыграли без голов

29 ноя 2020, 13:00    admin
0 комментариев    143 просмотра

Зенит и Арсенал сыграли без голов Фото взято из открытых источников.

Зенит потерял очки в РПЛ, не набрав очков с Арсеналом. А Дзюба, который наконец вернулся в команду с повязкой капитана на руке, получил удар в пах.

 Напомним, что Арсенал и Зенит уже не первый раз выходят на поле, чтобы показать свои силы. До этого, лишь в восемнадцатом году команды сыграли вничью, остальное время восемь побед одержала команда Дзюбы, и три выиграл Арсенал.
 Фанаты размахивали плакатами, напоминая о ювелирной работе команды против Зенита. Однако, на полный составы команде рассчитывать не пришлось.  Беляев и Комбаров так и не могли прийти в стан команды. Луценко находится в лазарете, а Чаушиа получив четвертую желтую карточку, так же остался не удел.
 Желтой карточкой может похвастаться Ракицкий из Зенита. Кроме того, петербургская команда так же понесла потери перед встречей. Сантос, Круглов, Оздоев, Ловрен, и это еще не все игроки, которые по тем или иным причинам остались дома.
 Что касается матча, то он получился напряженным, но несмотря на опасные моменты, питерцы так и не смогли забить ни одного гола. Опасных моментов у ворот Арсенала было достаточно, как в самом начале игры, так и в середине. Особо отличился Артем Дзюба.
 Несмотря на ничью, Зенит может похвастаться тремя победами подряд.
 Пока, лидером турнирной таблицы РПЛ стоит Зенит, но вполне возможно, команду потеснит московский Спартак. Или же если ЦСКА сыграет с Рубином и одержит победу, то именно эта команда может стать лидером.

0
Читайте также
02 июл 2020, 07:45    0 комментариев
Первого июля Роспотребнадзор снова запретил команде Оренбурга выходить на поле из-за того, что в команде обнаружено 10 случаев...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив