USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Кто будет вместо Ваноли

Кто будет вместо Ваноли

11 июн 2022, 14:02    admin
0 комментариев    332 просмотра

Кто будет вместо ВанолиФото взято из открытых источников. 

Накануне мы сообщили о том, что «Спартак» потерял главного тренера.

 Ваноли покинул клуб, хотя впереди еще был контракт. Он расторг его по собственному желанию. И только начались предложения о том, кто же займет место Ваноли, как вдруг клуб заявил о новом наставнике команды. С момента ухода Ваноли прошло не более двенадцати часов.  Новым тренером «Спартака» станет Гильермо Абаскаль, испанец. Тренеру, к слову, всего тридцать три года. За это время он уже успел потренировать ряд команд в разных странах, из достижений разве что второе место его клуба на чемпионате Швеции.
 Один из испанских журналистов выразил удивление тому, как тренер быстро покинул испанский клуб, с которым его ждал контракт, и ушел в «Спартак». Российские эксперты были жесткими в своих высказываниях. Они назвали Федуна инопланетянином за такое решение. Кроме того, предположили, что тренер сам может учиться в России. Так же эксперты заметили, что особых достижений у молодого тренера нет, опыта так же. Вряд ли его заграничные умения как-то помогут «Спартаку». Необходимо было взять на эту должность россиянина, который бы знал клуб и его историю гораздо лучше, чем иностранец, который по-русски то не говорит.

0
Читайте также
25 мар 2023, 08:31    0 комментариев
Опираясь на источники информации в МИД, агентство BNS опубликовало новость о том, что дипломат из России покинет территорию...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив