USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » В АПЛ не все футболисты готовы приступить к тренировкам

В АПЛ не все футболисты готовы приступить к тренировкам

21 май 2020, 10:49    admin
0 комментариев    232 просмотра

В АПЛ не все футболисты готовы приступить к тренировкам Фото взято из открытых источников.

Английская премьер-лига во всю готовится выйти из карантина.

 Но не у всех игроков есть большое желание играть, и дело в страхе за свое здоровье и здоровье родных людей. Так капитан клуба Уотфорд заявил, что не готов приступать к тренировкам, потому как дома у него маленький сын, у которого есть проблемы со здоровьем. И его можно понять, ведь в клубе выявлено три случая коронавируса.
 АПЛ ведет переговоры для старта игр. С это целью была разработана специальная программа стремя фазами. Первый этап — это тренировки малыми группами. На следующих двух этапах становятся возможным проведение тренировок в обычном режиме, а затем и проведение игр.
17 и 18 мая всем игрокам и сотрудникам делали тесты на выявления коронавируса. Из проведенных тестов у шестерых был выявлен положительный результат, а это участники трех клубов. Однако, на тренировках это никак не сказалось, спортсмены с подтвержденным тестом были изолированы и должны ждать повторного теста, а остальные продолжают тренировки.
 В АПЛ не хотели разглашать информацию о тех, кто конкретно заразился вирусом. Однако информация появилась. Так, в Бернли сами рассказали, что положительный тест получил помощник тренера, а в Уотфорд определили сразу три случая.
 Из-за положительных тестов, ряд игроков команды не вышли для тренировок. А в соответствии с соглашением, клуб не имеет права их заставлять выходить. Капитан Трой Дини высказался на одном из местных каналов о том, что он не поддерживает программу АПЛ, и все беды начнутся на следующем этапе после того, как все игроки выйдут на тренировки. Так же капитан добавил, что беспокоится за здоровье своего ребенка, поэтому не выйдет на тренировки на этой неделе. Спортсмен так же добавил, что футбол для него-это часть жизни и лучшая в мире работа, но здоровье важнее.
 В АПЛ уверены, что отсутствие ряда игроков на тренировках не помешает возобновить сезон. А в пример привели Германию, которая справляется без некоторых спортсменов.
 В Англии нашлось много тех, кто оказался против возобновления игр. Дэнни Роуз назвал игроков подопытными крысами. Он добавил, что зрители наверняка думают, что раз футболисты много получают, то должны выйти и играть. От себя он заметил, что не готов рисковать здоровьем ради утехи публики.

0
Читайте также
16 май 2020, 13:13    0 комментариев
В Министерстве внутренних дел страны заявили, что россиян, которые уклоняются от проведения теста на коронавирус теперь будут...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив