USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Мир » Шольц не собирается снимать санкции с России

Шольц не собирается снимать санкции с России

21 июл 2022, 12:02    admin
0 комментариев    354 просмотра

Шольц не собирается снимать санкции с России Фото взято из открытых источников.

Страны Запада поставляют оружие на Украину.

 Украинская сторона неоднократно заявляла, что ей мало, необходимо больше, военного современного оружия и оружия дальнего действия.  Прибалтийские управленцы призывают остальные страны продолжать поставки, даже если у самих ничего не останется. Однако немецкая сторона не готова отдавать последнее. Об этом уже заявил Олаф Шольц. Он заметил, что у Германии практически не остается орудия, которое страна готова поставлять, но страна будет помогать Украине. Так же Олаф Шольц сообщил, что Германия не станет снимать санкции с России даже после окончания военных действий. Он добавил, что санкции могут быть сняты только в том случае, если за стол переговоров стороны сядут на условиях, предложенных Украиной.
 Отметим, что поставки оружия из стран НАТО вообще проходят для Украины довольно сложно. Страны не поставляют оружие одновременно.  Кроме того, несмотря на то, что оружие соответствует натовским стандартам, оно все же производится на разных предприятиях. Поэтому детали у оружия не взаимозаменяемые. То есть для ремонта нельзя поставить деталь от другой машины. К тому же, украинские военные еще не могут приспособиться к современным новинкам. На это нужно время и люди, которые готовы обучать.

0
Читайте также
25 май 2023, 04:08    0 комментариев
Договор, который касается Азовского моря, может быть денонсирован Россией. Со стороны Украины он был денонсирован еще в начале...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив