USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Трасс не хочет видеть Путина в Индонезии

Трасс не хочет видеть Путина в Индонезии

21 авг 2022, 12:48    admin
0 комментариев    288 просмотров

Трасс не хочет видеть Путина в Индонезии Фото взято из открытых источников.

После ухода Джонсона с поста премьера Великобритании на его пост баллотируется сразу несколько кандидатов.

 Среди них и Лиз Трасс. Она ранее заявляла, что хотела бы пообщаться с российским лидером на саммите в Индонезии. Теперь же она поменяла мнение заявив, что Путину там не место. Трасс отметила, что российская делегация может приехать на саммит, который пройдет в Индонезии только если закончит военную операцию.
 Отметим, что по данным нескольких изданий на саммите будет присутствовать и лидер КНР. Что касается Путина, то в Кремле заявили, что пока не решили в каком формате будет выступать российский президент, очно или заочно.
 Иностранные издания написали о том, что присутствие китайского и российского лидера будет ответом на западные попытки создания мономира, где все вертится вокруг стран Запада. Так же, приезд на саммит российского лидера будет означать, что Западу не удалось отстранить Россию от всего мира.
 Так же заметим, что Зеленский планирует приехать на саммит, если там будет Путин. Так же добавим, что на индонезийских организаторов оказывалось давление, от них требовали не допускать на саммит российскую делегацию, но те остались непреклонными.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив