USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Мир » Байден ведет себя, как и Трамп в адрес России

Байден ведет себя, как и Трамп в адрес России

22 янв 2021, 13:34    admin
0 комментариев    38 просмотров

Байден ведет себя, как и Трамп в адрес РоссииФото взято из открытых источников. 

После того, как стало известно о результатах голосования на пост президента Америки, специалисты стали рассуждать на тему того, как Байден будет устанавливать взаимоотношения с Россией.

 Большинство вспомнило, как Байден обвинял Россию во вмешательстве в американские выборы четыре года назад.  Он обещал наказать Россию.

 После инаугурации, Байден стал законным президентом Соединенных Штатов.  Он уже принял ряд важных решений для страны. Что касается взаимоотношений с Россией, то один из представителей администрации Байдена заметил, что Джо Байден намерен усилить санкции в адрес России.

 Джо Байден уверен, что Россия ведет себя как агрессор и будет наказывать ее за это усилением санкций. Напомним, что Америка уверена в том, что именно Россия причастна к конфликтам на юго-востоке Украины, хотя комиссия ОБСЕ заявила о непричастности России в этом конфликте.

 Американский представитель заметил, что США будет вводить санкции в адрес России из-за ситуации на Донбассе и в Крыму. Кроме того, американские власти намерены окончательно проститься с Северным потоком -2, потому как уверены, что если газопровод будет достроен, то Украина потеряет один из источников доходов, и Россия сможет оказывать воздействие на Киев, что недопустимо. Отметим, что немецкая сторона говорит о том, что газопровод будет достроен.

 Эксперты ранее посчитали, что все санкции,  которые ввела Европа в адрес России, оказывает негативное воздействие на экономику самих европейских стран, потому как они теряют тысячи долларов из-за санкций.

0
Читайте также
04 дек 2020, 10:53    0 комментариев
После того как в Белоруссии прошли президентские выборы, и на посту президента остался действующий лидер, ежедневно на митинги и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив