USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Мир » Биньямин Нетаньяху рассказал про условия мира в Секторе Газа

Биньямин Нетаньяху рассказал про условия мира в Секторе Газа

27 дек 2023, 05:51    admin
0 комментариев    1 082 просмотра

Биньямин Нетаньяху рассказал про условия мира в Секторе ГазаФото взято из открытых источников. 

Биньямин Нетаньяху выступил с заявлением.

 В нем говорится об условиях установления мира для Сектора Газа. Всего Израиль выдвигает несколько условий. Политик уверен, что при выполнении поставленных целей получится установить долгосрочное мирное соглашение с анклавом.

 Первое условие Израиля не изменилось – оно заключается в полном уничтожении движения ХАМАС на территории. Второе условие – проведение демилитаризации Сектора Газа. С этой целью необходимо разоружить любые народные и террористические формирования, провести зачистку складов и опорных пунктов. Также должны быть уничтожены подземные тоннели, расположенные под районами анклава.  Третье условие в рамках текущей ситуации выглядит наименее достижимым. Оно заключается в изменении курса радикальных настроев общества в Секторе Газа. В стране проживают граждане Палестины, которые радикально настроены в отношении властей и народа Израиля.

 – Нашу цель по уничтожению террористической группировки поддерживают многие страны. В их числе США, Британия, Франция, – заявил Биньямин Нетаньяху.

 ЦАХАЛ необходимо продолжить методичную зачистку территорий и тоннелей. Последним этапом в уничтожении ХАМАС станет смена политического режима на территории Сектора Газа. На данный момент члены ХАМАС занимают руководящие должности, а также сосредоточили власть анклава в своих руках.

 Биньямин Нетаньяху выступает за идею «преображения» общества Палестины.

 Так, рядовые граждане должны отказаться от идеи поддержки терроризма. Необходимо, чтобы новая власть и общество были едины во мнении – террористов нужно уничтожать, а не спонсировать. Для этого требуется избрать лидера. Биньямин Нетаньяху уверен, что Палестина откажется выполнять указанные условия. Поэтому конфликт в Секторе Газа будет продолжаться, пока цели не достигнут военным путем.

 

0
Читайте также
03 ноя 2023, 06:27    0 комментариев
Футбольный матч между ФК «Сепахан» Ирана и клубом Саудовской Аравии «Аль-Иттихад» не состоялся. Команды планировали выступать 2...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив