USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Мир » Украина провоцирует страны НАТО

Украина провоцирует страны НАТО

27 май 2024, 05:18    admin
0 комментариев    968 просмотров

Украина провоцирует страны НАТО Фото взято из открытых источников. 

Анатолий Антонов, занимающий пост посла РФ в США, заявил, что Украина ведет агрессивную политику на мировой арене и провоцирует страны НАТО.

 Владимир Зеленский принуждает Европу снять любые ограничения на удары по территории РФ с помощью оружия, которое поставляется в виде помощи «дружественными» странами. Такое поведение «глупо и опасно», считают в Москве.

 Если США не остановят Киев в действиях, это может привести к прямому столкновению России и НАТО, соответственно – еще большим военным действиям.

 Анатолий Антонов заявляет, что Украина давно перестала консультироваться с США касаемо использования техники, оружия и боеприпасов, и ведет борьбу против мирного населения России. В Киеве не понимают последствия такой тактики.

 Заявлению предшествовало обращение представителей Конгресса к Ллойду Остину. Был написан официальный запрос с разрешением для  Украины наносить точные удары с помощью американского вооружения по регионам России. К такой необходимости привел факт ухудшения обстановки на первой линии фронта.

 15.05.2024г. украинские дипломаты посетили Вашингтон.

 Целью визита стал разговор об отмене запрета на применения всех видов оружия. Киев намерен «бить» по военным складам, а также по точкам базирования солдат в России, чтоб хоть как-то противостоять их наступлению в Харьковском направлении.

 Позиция Энтони Блинкена по этому вопросу следующая – Украина должна в самостоятельном порядке принимать такие решения, а не «перекладывать» ответственность на третьих лиц. По его мнению, США сделали очень многое для защиты и безопасности страны, однако так не может продолжаться постоянно.

 

0
Читайте также
11 июн 2022, 14:02    0 комментариев
Накануне мы сообщили о том, что «Спартак» потерял главного тренера....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив