USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Мир » На заводе в Южной Корее произошел масштабный пожар

На заводе в Южной Корее произошел масштабный пожар

25 июн 2024, 05:26    admin
0 комментариев    956 просмотров

На заводе в Южной Корее произошел масштабный пожарФото взято из открытых источников. 

В городе Хвасон, расположенном недалеко от столицы, произошел инцидент.

 На заводе Aricell, который изготавливает литиевые батареи на массовую продажу, начался пожар. Местные СМИ сообщают о большом количестве жертв среди рабочих, а также среди руководящего персонала.

 Во время пожара на заводе присутствовало большое количество людей. Все линии изготовления батарей были запущены. В ходе выполнения миссии спасательная бригада сообщила о телах 18 погибших. Столько тел обнаружили в производственных цехах.

 По предварительным данным, все рабочие в Aricell – это иммигранты из Китая. Помимо производственного цеха, от огня пострадали многие офисные кабинеты. Среди руководящего состава уже есть 8 пострадавших. Люди получили ожоги разной степени тяжести. Два пациента находятся в критическом состоянии. Их быстро эвакуировали с завода и доставили в больницу. Пострадавших определили в реанимационное отделение.

 По сообщениям свидетелей, пожар начался рано утром, 24 июня. Изначально в воздух поднимался небольшой столб дыма. Всего за несколько часов огонь усилился и распространился на большинство помещений завода.

 Представители Aricell объявили, что будет создана специальная комиссия, которая займется расследованием случившегося. Предварительной версии, что послужило источником возгорания, нет. Некоторые сотрудники завода, которые находились внутри во время пожара, подтвердили версию о сильном и быстром распространении пламени. Они сообщили, что на складах, примыкавших к производственным помещениям, находилась большая партия готового товара. Изготовленные батареи были подвержены воздействию высоких температур, что, соответственно, привело к их взрыву и возгоранию.

 На месте инцидента продолжается поисковая операция. Из-за пожара часть завода обвалилась. Спасатели занимаются поиском выживших или тел сотрудников. Всего в миссии задействовано более 150 пожарных, а также 16 единиц спецтехники.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив