USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » Почему Запад ограничивается санкциями в адрес России

Почему Запад ограничивается санкциями в адрес России

15 мар 2021, 11:40    admin
0 комментариев    1 050 просмотров

Почему Запад ограничивается санкциями в адрес России Фото взято из открытых источников.

Мария Захарова на одном из выступлений объяснила почему страны Запада ограничиваются лишь санкциями, а так же нелицеприятными высказывания в адрес России, не переходя к более жестким действиям.

 По ее мнению, западные страны понимают, что в этом случае Россия может дать достойный отпор. Однако, Запад легко ограничивает Россию в ИТ-технологиях. Так, например, недавно Ютуб заблокировал фильм о Крыме, созданный в России. В Роскомнадзоре потребовали снять ограничения на его просмотры.
 Российские чиновники неоднократно говорили о том, что западные страны ведут агрессивную политику в адрес России. И если ране страна просто терпела нападки, и справлялась молча с многочисленными санкциями, которые были направлены в ее адрес по разным поводам, то сейчас ситуация изменилась.

 Лавров заявил, что Россия больше не намерена молчать, и на все санкции в ее адрес она будет отвечать тем же. Лавров добавил, что агрессивная политика в адрес России очень ощутима. Стране не дают возможности отстаивать свою точку зрения на ту или иную ситуацию. Дошло до того, что даже внутренние дела страны так же не дают покоя западным странам. В частности, речь идет о Навальном. После того, как его посадили под арест, а после суд приговорили к реальному сроку, в адрес России незамедлительно полетели новые санкции.
 То же самое касается и бесконечных санкций из-за ситуации на юго-востоке Украины. Америка постоянно обвиняет Россию в том, что она вмешивается в конфликт и не дает возможности урегулировать его.

0
Читайте также
17 май 2020, 11:17    0 комментариев
Владимир Джабаров заявил, что на Украине может произойти внутренний раскол, в результате которого некоторые области отделятся от...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив