USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Мир » Эммануэль Макрон перестал появляться на публике из-за позиции партии

Эммануэль Макрон перестал появляться на публике из-за позиции партии

05 июл 2024, 15:15    admin
0 комментариев    1 285 просмотров

Эммануэль Макрон перестал появляться на публике из-за позиции партииФото взято из открытых источников. 

Издание Politico сообщает, что Эммануэль Макрон перестал появляться на публике. Президент посещает исключительно официальные мероприятия.

 Он больше не выходит на связь с гражданами, а также прессой. Ссылаясь на личные источники в правительстве, СМИ Франции настаивают, что прекращение публичных выступлений – это прямой приказ представителей партии «Возрождение».

 Источники уверяют, что Эммануэль Макрон не понимал, насколько «токсична» его предвыборная кампания. Президент не планировал самостоятельно отказываться от своих рейтингов. Члены партии «Возрождение» и приближенные к ней политики настояли на концепте «демакронизации». Однако союзники президента уверены, что имидж Эммануэля Макрона стал ухудшаться во Франции. Партия решила убрать изображения лица президента с листовок, которые раздавали во время предвыборной кампании.

 Эммануэль Макрон сосредоточился на проведении внутренних кадровых замен.

 Президент назначил приближенных к себе специалистов на должности в правоохранительных органах, внешних и внутренних министерствах и среди военных структур. Глава оппозиции на выборах Марин Ле Пен заявила, что президент готовится к будущему военному перевороту, который может состояться в Администрации.

 Во Франции идет подготовка к следующему туру парламентских выборов.

 Первый тур не выявил победителя. Две партии, набравшие больше все голосов, – это «Национальное объединение» и «Возрождение». Разрыв голосов между партиями составляет более 8% в пользу оппозиции. Следующий тур выборов должен состояться через несколько дней. Многие политики, в преддверии выборов, начали заявлять о снятии своих кандидатур. Члены партий Эммануэля Макрона и Марин Ле Пен призывают граждан отдавать голоса за других членов партии, если они сомневаются. Такой метод позволяет более популярным кандидатам получить больше поддержки.

0
Читайте также
17 авг 2020, 06:37    0 комментариев
Еще пару дней назад эксперты удивлялись, что Россия не оказывает помощи Белоруссии в сложившейся ситуации после выборов...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив