USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Состоялся третий саммит по вакцинам

Состоялся третий саммит по вакцинам

05 июн 2020, 05:01    admin
0 комментариев    226 просмотров

Состоялся третий саммит по вакцинам Фото взято из открытых источников.

Состоялся третий глобальный саммит по вакцинам.

 В результате было собрано в общий фонд 9 миллиардов долларов. Именно на борьбу с коронавирусом из них пойдут не все средства, а 550 миллионов.
 Саммит был проведен в формате онлайн, участие в нем приняло 70 гостей. Представители разных стран обсуждали вопрос борьбы с пандемией. Среди них были лидеры некоторых государств, такие как Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, Ангела Меркель. Россию так же приглашали на саммит, но представлял страну Михаил Мурашко. Как позднее отметил Дмитрий Песков, Владимир Путин не предполагал участия в конференции.
 Основной целью саммита стало собрание средств на вакцины от полиомиелита, тифа и других, чтобы следующее поколение детей могло быть полностью привито.
 Что касается обсуждения коронавируса, то страны призывали объединиться в борьбе с вирусом. Хотя больше всего решалось, что делать после того, как вакцину создадут.
 Что касается дальнейшего использования вакцины, которую создадут, то лидер Норвегии призывала позволить ее применение в странах, не имеющих возможности самостоятельно ее приобрести.
 Отмечается, что если ранее специалисты говорили о разработке вакцины в конце года, то сейчас в России все чаще упоминают осень текущего года.
 Саммит стал знаковым событием в рамках распространения вакцин. Кроме того, нужно заметить поддержку Америки и Китая, которые сейчас находятся в непростых отношения.

0
Читайте также
21 ноя 2020, 13:52    0 комментариев
Алена Косторная рассказала о том, почему в команде Плющенко она просто визжит от восторга....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив